¿Qué es Logrotaxi? :: LogroTaxi :: Taxis de Logroño :: Taxis de la rioja

     

 

Información Legal y Protección de Datos

LOGROTAXI., en calidad de titular de la página web www.logrotaxi.com, de acuerdo con las prescripciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 de 13 de Diciembre y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Con carácter general, las relaciones entre LOGROTAXI y sus usuarios, derivadas del uso de los servicios contenidos en la presente web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Este Website ha sido creado por LOGROTAXI, con carácter informativo y comercial.
El hecho de acceder a este website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

Términos y Condiciones Generales

» El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

» El acceso a este website no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre LOGROTAXI y el usuario.

» El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

Actualidad y Modificación de la información

» La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización. LOGROTAXI  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

» No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo LOGROTAXI se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos


»  LOGROTAXI  realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este website.


»  LOGROTAXI  no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este website. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el website, prevalecerá la versión impresa.


»  LOGROTAXI no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este website. La presencia de links en este website de LOGROTAXI, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre LOGROTAXI  y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces. LOGROTAXI  se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su website.

Navegación, acceso y seguridad

» El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. LOGROTAXI  realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

»  LOGROTAXI  no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este website, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso LOGROTAXI  será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. LOGROTAXI  no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este website.

» Los servicios ofertados en este website sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Propiedad Intelectual e Industrial

» Este website y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este website.

»  LOGROTAXI  no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. LOGROTAXI  retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

» El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este website se encuentran protegidos por ley.

»  LOGROTAXI  se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Recabado de datos

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a LOGROTAXI  para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

LOGROTAXI  ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

LOGROTAXI manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico: larioja@logrotaxi.com

Alojamiento de Datos

» Informarle que tanto la web como las bases de datos, están alojadas en una empresa externa denominada Knet Comunicaciones S.L. Dicho servicio recibe el nombre de (Hosting).

Protección de Datos
» La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo, de modo que cualquier dato introducido se hará de manera voluntaria. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con las finalidades explicadas anteriormente, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.


»  LOGROTAXI  podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de obligaciones legales.


»  LOGROTAXI queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio solicitado.

» En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

»  LOGROTAXI  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

» En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

» Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización para envíos comerciales o publicitarios sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito al Departamento responsable del fichero automatizado: LOGROTAXI, correo electrónico: larioja@logrotaxi.com


» Para cualquier aclaración o duda con respecto al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico en la dirección: larioja@logrotaxi.com

Condiciones Adicionales

» El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

Información sobre aspectos técnicos

»  LOGROTAXI no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a LOGROTAXI; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LOGROTAXI. Asimismo, se exonera a LOGROTAXI de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LOGROTAXI siempre que proceda de fuentes ajenas.


»  LOGROTAXI, titular del presente sitio web, no obtiene, ni conserva la Dirección IP, ni el  nombre de dominio de proveedor (PSI).

Información sobre COOKIES

El acceso al presente website no conlleva la descarga de cookies en el equipo del usuario. En el caso de que en algún momento se produzca dicha descarga, se reflejará expresamente en esta política de privacidad así como con indicación de la finalidad de las mismas.